?
中國電信組織全系統黨員干部參加國資委暨中央企業黨史學習教育宣講報告會
2021-03-19 天翼黨建

3月18日,國資委召開國資委暨中央企業黨史學習教育宣講報告會。中央黨史和文獻研究院院長曲青山作宣講報告。中國電信以視頻會議方式參加宣講報告會,分會場延伸至省、地市、區縣分公司,全集團近2萬人參會。

中國電信黨組書記、董事長柯瑞文在國資委主會場參會,總經理、黨組副書記李正茂主持集團分會場的會議。中國電信要求黨員干部結合報告會的宣講內容和企業實際,扎實開展黨史學習教育。突出中國電信特色,傳承紅色基因;突出學用結合,注重學習實效;突出惠及群眾,開展好“我為群眾辦實事”實踐活動;突出擔當作為,育先機、開新局。及時總結提煉開展黨史學習教育的做法經驗,把學習教育成效體現在中國電信“十四五”開好局、起好步上,體現在全面推進國企改革三年行動落實落地、全面實施云改數轉戰略取得的重要成果上,體現在為群眾辦實事、解難題的實踐效果上,推動企業高質量發展。

與會人員認真聆聽學習報告,大家紛紛表示,這是一次集中學習,也是全集團黨史學習教育的一項重要安排,宣講報告為我們學習領會總書記關于黨史學習教育的重要論述、組織開展好黨史學習教育,做了一次重要的輔導和很好的動員。下一步,我們要在學懂、弄通、做實上下功夫,按照黨中央部署,努力把黨史學習教育的各項目標任務切實轉化為共同認識和堅定行動,做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,做到學黨史、悟思想、辦實事、開新局,以優異成績慶祝建黨一百周年。

1111