?
號百控股股份有限公司市場部營銷策劃總監招聘公告
2020-12-01 中國電信

號百控股股份有限公司招聘市場部營銷策劃總監崗位,具體要求如下:

一、招聘范圍

面向中國電信內部各單位。

二、工作地點

上海。

三、崗位職責

1、負責牽頭制定公司整體營銷策略,建立號百控股營銷體系,并指導各經營單元的營銷策劃工作,完善號百控股產品營銷手段。

2、負責支撐中國電信集團公司營銷策劃相關工作,根據集團給予的營銷政策,策劃執行公司級營銷活動方案。

3、負責公司全國性重大營銷活動的統一部署、管控和評估,策劃重點省份營銷活動方案,并負責營銷活動效果跟蹤及優化。

4、負責拓展互聯網營銷資源,結合產品內容策劃互聯網營銷活動方案,統籌協調各產品部完成活動執行、效果跟蹤及優化;

四、任職要求

1、大學本科及以上學歷,市場營銷及相關專業優先。

2、年齡原則上40周歲及以下。

3、在中國電信體系內從事市場或營銷工作經驗不少于5年。

4、具備強烈的責任擔當意識,良好的溝通能力、優秀的執行能力及嚴密的邏輯思維。

5、具有強烈的責任心和對工作的熱忱,勇于承受工作壓力并能高效完成各項工作,能接受較頻繁出差。

五、報名須知

有意向報名者請填寫《號百控股股份有限公司招聘報名表》(見附件)并附個人簡歷,并于2020年12月20日17:00前發送至郵箱: HR@besttoneh.com。如有問題請聯系:號百控股公司人力資源部馮增,電話:18916396081。

附件:號百控股股份有限公司招聘報名表

                  

號百控股股份有限公司

                                2020年12月1日

1111