?
中國電信云計算分公司2021年管理崗位選拔任用公告 (第一批)
2021-03-25 中國電信

根據工作需要,現對市場營銷部副總經理等3個管理崗位開展選拔任用工作。

一、崗位名稱

1、市場營銷部副總經理(面向全集團招聘)

2、客戶運營部副總經理(面向全社會招聘)

3、解決方案部副總經理(面向全社會招聘)

二、崗位職責及任職資格條件

(一)崗位職責

崗位職責詳見附件一。

(二)任職資格條件

1、對黨忠誠。堅定馬克思主義信仰,持續深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,自覺在思想上政治上行動上同黨中央保持高度一致,深入貫徹執行國有企業“兩個一以貫之”,堅定不移推進全面從嚴治黨的各項工作落實。

2、勇于創新。熱愛學習,不斷學習新事物、新理念和新方法,不斷探索新途徑、新模式和新機制,以創新視角開展所負責的工作,持續提升創新能力。堅持為客戶創造價值,積極響應、了解、挖掘和創造客戶需求,持續完善產品和服務,不斷提高公司核心競爭力。

3、治企有方。能夠準確理解和傳遞公司戰略目標,積極執行落地,并不斷調整優化,開拓創新。善于把握市場經濟規律和企業發展規律,有較強的戰略思維和專業素養。懂經營、會管理、善決策,能夠卓有成效的開展工作。有民主作風和全局觀念,注重團結協作,善于組織協調,能夠調動各方面積極性。

4、興企有為。富有干事創業的激情,對工作有強烈的使命感,堅持奮斗,迎難而上,不斷挑戰更高目標,持續尋求突破。堅持以身作則、以上率下,能夠知人善任、培養下屬,激發團隊工作積極性,帶領團隊實現目標。敢于擔當,不懼風險,堅定信念,共創成果。

5、清正廉潔。具有良好的職業操守和個人品行,嚴格遵守黨章黨規黨紀和國家法律法規,認真貫徹落實中央八項規定及其實施細則精神,堅決反對“四風”,帶頭踐行社會主義核心價值觀,依法履職,謹慎用權,公私分明,誠實守信。廉潔從業,廉潔修身、廉潔齊家,做到自重自省自警自勵,嚴守底線。

6、其他任職資格條件見附件一各崗位要求。

三、基本流程及相關說明

(一)基本流程

具體包括:云公司黨委研究確定競聘崗位、發布公告、資格審查、專業筆試(不足5人取消該環節)、綜合素質測評、面試、研究確定考察人選、組織考察或背景調查、集體討論決定、擬任人選公示、正式任職、試用期滿考核。

(二)相關說明

1、每人最多可報名競聘2個崗位。

2、當符合條件的競聘人員不足2人時,終止競聘程序,經云公司黨委研究后,確定開展組織選任或崗位空缺。

3、本次通過競聘方式選拔任用的管理人員在正式任職后,嚴格執行干部任期制和契約化管理,簽訂業績合同,明確權利義務,約定績效目標、獎懲依據等事項。

四、競聘報名事項

1、報名時間:2021325日至2021410日。

2、報名方式:請報名人員在報名有效期內,將填好的《中國電信云計算分公司管理崗位競聘報名表》(見附件二)發送電子郵件至云公司人力資源部。

3、管理崗位任職經歷認定:報名人員的管理崗位任職經歷認定應提交經所在單位認定蓋章的有關工作經歷、管理職務等相關證明材料(電子版、紙質版均可)。

聯系人:路中校,電話:010-58507847、13301166805

電子郵箱:ctyunzhaopin@chinatelecom.cn

附件一:崗位職責與任職條件

附件二:中國電信云計算分公司管理崗位競聘報名表

云公司人力資源部

2021325

1111